Позвонить
08.11.2013

Два проекта компании «ДОНСТРОЙ» - в финале премии URBAN AWARDS-2013

Два проекта, представленные компанией «ДОНСТРОЙ» на ежегодную премию в области жилой городской недвижимости Urban Awards-2013, по результатам экспертной оценки жюри вышли в финал премии.

Элитный дом в Хамовниках «BARRIN HOUSE» и жилой комплекс «Соколиный Форт» были представлены в номинациях «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы элит-класса» и «Лучший строящийся жилой комплекс Москвы бизнес-класса» соответственно. В финал премии в этих номинациях вышло по пять лучших в своих сегментах объектов Москвы. Победители премии будут объявлены на торжественной церемонии награждения Urban Awards-2013 26 ноября 2013 г.

Urban Awards является одной из самых престижных премий рынка недвижимости и определяет лучшие жилые объекты Москвы и Санкт-Петербурга в различных сегментах. Объекты компании «ДОНСТРОЙ» ежегодно входят в число финалистов премии (в 2010 году – ЖК «Дом в Сокольниках», в 2011 – ЖК «Дом в сосновой роще»), а в 2012 году клубный дом «Smolensky De Luxe» был признан победителем в номинации «Лучший строящийся объект Москвы элит-класса».

«BARRIN HOUSE» строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru .

«Соколиный Форт» - великолепный дом бизнес-класса, расположенный рядом с чудесным лесопарком «Лосиный остров», что дает его жителям уникальную возможность пользоваться преимуществами городской инфраструктуры и одновременно наслаждаться прелестями загородной жизни, чистым свежим воздухом и великолепными видами на лес. Комплекс представляет собой трехсекционное здание переменной этажности с двухуровневым подземным паркингом. В доме представлены 252 квартиры, из которых 70% составляют наиболее популярные в данном сегменте 2-3-комнатные квартиры площадью 65-95 кв.м. Архитектура жилого комплекса основана на самых выразительных чертах «готического» стиля, знакомого всем по очаровательным городам Западной Европы. Устремленное в небо здание венчают ступенчатые башни со стрельчатыми окнами. В оформлении фасадов используется итальянский керамогранит премиум-сегмента, и элементы декоративной ковки. Благоустроенная территория комплекса с детскими и спортивными площадками будет огорожена и обеспечена круглосуточной охраной и системой видеонаблюдения.

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.