Позвонить
07.11.2013

Началось заселение квартир с отделкой в ЖК «ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ»

Компания «ДОНСТРОЙ» приступила к передаче ключей покупателям квартир с дизайнерской отделкой в ЖК «Лосиный остров» - на сегодняшний день ключи получили владельцы 18 квартир. В целом по комплексу владельцам переданы 1113 из 1334 квартир, а 38 семей уже переехали в свое новое жилье.

В жилом комплексе «Лосиный остров» один из семи корпусов (12-этажный корпус №6) был полностью отведен под квартиры с дизайнерской отделкой. «Мы поставили перед собой непростую и амбициозную задачу: создать квартиры настолько высокого уровня с точки зрения дизайна и качества материалов, чтобы в них просто не захотелось ничего менять, то есть сделать такой ремонт, какой человек делал бы для себя сам, - поясняет заместитель Генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев. – Оценивая результат и отклики клиентов, можем сказать, что нам это в полной мере удалось. А главное – наши покупатели были избавлены от длительного процесса выбора и закупки материалов, поиска рабочих, участия в ремонтных работах и прочих забот. Они получают готовый качественный продукт, выполненный намного быстрее, чем это возможно при самостоятельной организации процесса».

В 6 корпусе ЖК «Лосиный остров» покупателям было предложено 19 типов планировок, для каждого из которых было разработано по четыре уникальных дизайн-проекта интерьера, различных по стилю, материалам и цветовой гамме: «Английская классика», «Итальянская классика», «Фьюжн» и «Модерн». В отделке квартир использовались исключительно качественные материалы и оборудование от европейских производителей: итальянская плитка (Atlas Concorde), финская паркетная доска (Upofloor), швейцарская сантехника (Laufen), итальянские межкомнатные двери (Porte Bolini) и др.

Анализ выбранных клиентами дизайн-проектов позволяет составить карту покупательских предпочтений в стилистике интерьеров. Так, 63% покупателей выбрали классический стиль (51% - английскую классику, 12% - итальянскую), 27% клиентов остановились на стиле «Фьюжн» и 10% - на стиле «Модерн».

«Лосиный остров» – жилой комплекс бизнес-класса, расположенный непосредственно на границе одноименного национального лесопарка. Общая площадь комплекса, состоящего из семи разноэтажных жилых корпусов – 221 840 кв.м. На огороженной охраняемой территории комплекса устроен просторный прогулочный двор с детской площадкой. В подземной части расположен трехуровневый паркинг, в стилобате комплекса планируется открытие крупного супермаркета. Строительство жилого комплекса было завершено в 2012 году при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.