Позвонить
31.10.2013

Сотрудничество компании «ДОНСТРОЙ» и БАНКА МОСКВЫ

В рамках сотрудничества компании «ДОНСТРОЙ» и Банка Москвы выпущена совместная премиальная карта Visa Infinite. Обладателям этих эксклюзивных карт предоставляются специальные сервисы и привилегированные условия обслуживания.

Со стороны компании «ДОНСТРОЙ» держателями карты Visa Infinite становятся члены «Клуба постоянных покупателей» со статусом Gold и Platinum. Со стороны Банка Москвы – клиенты Private Banking. Благодаря сотрудничеству банка и девелопера клиенты получат возможность воспользоваться уникальным набором услуг и бонусных программ.

VIP-клиентам Банка Москвы предлагаются скидки на приобретение квартир и апартаментов в объектах компании «ДОНСТРОЙ», а также на оказание услуг, связанных с оформлением права собственности, подбором и оформлением квартиры на «вторичном» рынке, оформлением перепланировки и т.д. В свою очередь, постоянным клиентам компании «ДОНСТРОЙ» обеспечивается индивидуальное банковское обслуживание по программе Private Banking Банка Москвы: лучшие финансовые решения и условия по банковским продуктам, а также: круглосуточная консьерж-служба Visa Infinite, страхование для выезжающих за рубеж, медицинская и юридическая поддержка за рубежом, экстренная замена карты, экстренная выдача наличных и многое другое.

Для карты Visa Infinite разработан индивидуальный дизайн, подчеркивающий премиальный уровень данного продукта, с нанесением голографического изображения коллекции домов компании «ДОНСТРОЙ». Карты выпущены ограниченным тиражом в 300 шт.

На сегодняшний день компания «ДОНСТРОЙ» предлагает квартиры и апартаменты в семи объектах, расположенных как в исторической части города, так и в привлекательных районах неподалеку от центра: «Smolensky De Luxe» рядом с Арбатом, «Долина Сетунь» на Западе Москвы, «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе» в Хамовниках, «Алые Паруса» (последние корпуса) на берегу Москвы-реки, «Соколиный форт» около национального парка «Лосиный остров» и «Сердце Столицы» рядом с деловым центром «Москва-Сити». Строительство всех объектов ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

Подробнее о премиальной карте Visa Infinite можно прочитать на сайте Банка Москвы - http://www.bm.ru/ru/private/klassicheskie-bankovskie-uslugi/premialnye-karty/visa-infinite/