Позвонить
16.10.2013

Спецпрограмма ВТБ24 для клиентов компании «ДОНСТРОЙ»

ВТБ24 и «ДОНСТРОЙ» разработали специальные условия для покупателей недвижимости в объектах компании в рамках программы «Победа над формальностями».

В частности, для клиентов компании «ДОНСТРОЙ» увеличен размер максимальной суммы кредита (с 15 млн. руб., предусмотренных стандартными условиями программы, до 45 млн. руб.), что позволит приобрести жилье не только в объекте бизнес-класса, но и в сегменте Premium, и даже квартиру небольшой площади в доме класса De Luxe. Также снижен размер первоначального взноса – с 35% до 10%. Дополнительный бонус – возможность страхования жизни только от несчастного случая, что сокращает расходы заёмщика и время на оформление страховки. С учетом привлекательности прочих условий программы, предусматривающей максимально простую и быструю процедуру получения кредита, предложение для клиентов компании «ДОНСТРОЙ» является действительно уникальным продуктом для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования.

Напомним, что программа «Победа над формальностями» предлагает получение ипотечного кредита всего по двум документам (паспорт и копия водительского удостоверения либо свидетельства о пенсионном страховании). Заявка на кредит может подаваться on-line, без посещения офиса банка и оформления лишних бумаг.

Специальные условия в рамках программы «Победа над формальностями» распространяются на все строящиеся объекты компании «ДОНСТРОЙ». Это два дома класса De Luxe в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на Западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки, а также жилой комплекс бизнес-класса «Соколиный форт» рядом с национальным парком «Лосиный остров». Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.