Позвонить
11.10.2013

Завершены монолитные работы на трех из шести особняков «BARRIN HOUSE»

На площадке строительства элитного дома в Хамовниках «BARRIN HOUSE» (ул. Малая Пироговская, вл.8) полностью завершены монолитные работы на трех из шести особняков (Volkonsky House, Golitzin House и Dolgoruky House).

На сегодняшний день монолитные работы идут на уровне 10 надземного этажа, параллельно ведется кирпичная кладка наружных стен здания. Кроме того, на подземных уровнях начаты работы по разводке инженерных систем: вентиляции, отопления и водоснабжения. Как отмечает заместитель генерального директора ЗАО «Дон-Строй Инвест» Андрей Багаев, «Строительство «BARRIN HOUSE» идет очень динамично, и мы не сомневаемся, что монолитные работы на объекте удастся завершить, как и планировалось, в январе 2014 года».

«BARRIN HOUSE» общей площадью 94 000 кв. м. строится по проекту архитектора Никиты Бирюкова (архитектурная мастерская «Группа «АБВ») на Малой Пироговской улице, в окружении особняков и храмов XIX – начала XX веков, неподалеку от «Усадьбы Трубецких в Хамовниках» и Новодевичьего монастыря. Визуально «BARRIN HOUSE» представляет собой шесть примыкающих друг к другу особняков переменной этажности (7-8-10-12 этажей), вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным для центра города зеленым внутренним двором с фонтаном. Каждый особняк получил собственное имя: Volkonsky House, Golitzin House, Dolgoruky House, Romanoff House, Trubetskoy House, Razumovsky House. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы». В доме предусмотрен фитнес-центр уровня luxe с 25-метровым бассейном и детским клубом, в подземной части устроен 3-уровневый паркинг с автомойкой. Промо-сайт объекта: http://www.barrin-house.ru . Строительные работы ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.