Позвонить
01.10.2013

ОСЕНЬ-2013: сезон выгодных покупок от компании «ДОНСТРОЙ»

С 1 октября 2013 г. в компании «ДОНСТРОЙ» стартует традиционная осенняя программа, в рамках которой клиентам предоставляются уникальные условия приобретения квартир в ряде объектов компании.

На этот раз «ДОНСТРОЙ» приготовил приятный сюрприз для покупателей квартир в элитном доме «BARRIN HOUSE» в Хамовниках, а также в жилых комплексах класса Premium «Долина Сетунь» на западе Москвы и последних корпусах ЖК «Алые Паруса». При приобретении квартиры в одном из этих объектов на условиях единовременной оплаты клиентам компании будут предоставлены бонусные скидки в размере до 10%*. В осенней программе участвует ограниченное количество квартир, действие специального предложения продлится до 31 октября 2013 г.

Привлекательность предложения обусловлена не только выгодными условиями покупки, но и великолепными характеристиками представленных объектов:

«BARRIN HOUSE» – шесть именных особняков на Малой Пироговской улице, объединенные закрытым от улицы, просторным и зеленым внутренним двором. Фасады зданий украшают барельефы со стилизованными сценками городской жизни XIX века от известных художников Павла и Андрея Наличей. Предусмотрен фитнес-клуб категории luxe с бассейном и детским клубом.

Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь», расположенный в исторически престижном квартале на западе Москвы, отличается роскошным оформлением фасадов и внутренних интерьеров: авторы проекта использовали натуральный камень дымчатых оттенков, эффектные орнаменты в стиле Art Déco и художественные золотистые витражи.

Последние корпуса ЖК «Алые Паруса» завершают формирование легендарного квартала на берегу Москвы-реки, располагающего благоустроенной территорией площадью 15 га, 500-метровой пешеходной набережной, яхт-клубом, футбольным полем, крупным спортивным клубом с бассейном и теннисными кортами.

Строительство всех объектов компании «ДОНСТРОЙ» осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.

*Условия программы:

При приобретении квартиры на условиях единовременной оплаты в период с 1 по 31 октября 2013 г. покупателю предоставляются специальные скидки: в элитном доме «BARRIN HOUSE» - в размере 10%, в ЖК «Долина Сетунь» - в размере 8%, в ЖК «Алые Паруса» - в размере 6%.