Позвонить
26.08.2013

Офис продаж ЖК "Алые Паруса"

Компания «ДОНСТРОЙ» рада сообщить, что 26 августа для удобства клиентов, интересующихся приобретением квартир в жилом комплексе «Алые Паруса», открывается специализированный офис продаж, расположенный непосредственно на объекте. Офис находится на 2 этаже 3-го корпуса жилого комплекса, неподалеку от строительной площадки последних корпусов ЖК. Теперь клиенты смогут одновременно ознакомиться с местоположением и инфраструктурой жилого комплекса, темпами строительства новых корпусов и документами, необходимыми для сделки. Достаточно позвонить перед визитом по тел.: +7 (495) 229-15-40, и наш менеджер встретит Вас, проводит в офис и профессионально проконсультирует по всем интересующим вопросам.

Офис продаж решен в единой стилистике с дизайн-проектом, разработанным для интерьеров новых корпусов ЖК "Алые Паруса", в отделке частично использованы материалы, предусмотренные для оформления входных групп и холлов. Основной акцент сделан на благородной классической чистоте линий и теплой природной гамме натуральных материалов. Элегантная мягкая мебель располагает к комфортному и неторопливому разговору и изучению материалов.

Последние корпуса ЖК «Алые Паруса» завершают формирование легендарного квартала класса Premium на берегу Москвы-реки, располагающего 500-метровой пешеходной набережной с яхт-клубом, причалом для яхт и действующим маяком. На масштабной благоустроенной территории площадью около 15 га разместились альпийский сад, прогулочная зона с фонтаном, профессиональное футбольное поле. Полностью действующая инфраструктура «Алых Парусов» включает спортивный клуб «ДОН Спорт» площадью более 5500 кв. м. с большой аквазоной, зоной SPA, тренажерными залами и детским клубом, боулинг на 7 дорожек, крытые теннисные корты, ресторан, кафе-кондитерскую, салон красоты и многое другое.

ЖК «Алые Паруса» является лауреатом целого ряда профессиональных премий: FIABCI Prix d’Excellence – 2011 (победитель российского этапа мирового конкурса), TREFI (Top Real Estate & Finance) – 2011 («Лучший жилой комплекс премиум класса в Москве»), PRO Realty – 2012.

Строительство последних корпусов ЖК «Алые Паруса» ведется при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.