Позвонить
22.08.2013

«ДОНСТРОЙ» благоустроил сквер в Щукино

Летом 2013 года компания «ДОНСТРОЙ» провела комплексное благоустройство сквера, расположенного на набережной Москвы-реки в районе Щукино, рядом с жилым комплексом «Алые Паруса».

В частности, на месте старой заброшенной спортплощадки была оборудована новая универсальная площадка с современным резиновым покрытием и стеклопластиковым ограждением. На детской площадке также уложено специальное покрытие и установлен современный игровой комплекс. Для владельцев собак устроена просторная огороженная площадка для выгула с рядом специализированных конструкций для дрессировки: полоса препятствий, барьеры, трамплины и др. Кроме того, на прогулочных дорожках сквера установлены новые скамейки и урны. В результате благоустройства у жителей района появилось уютное и функциональное пространство для прогулок, отдыха и занятий спортом.

«ДОНСТРОЙ» уже более 15 лет работает в районе «Щукино», в том числе реализуя социально значимые проекты, – отмечает заместитель Генерального директора компании А.В.Багаев. – Силами компании здесь построен целый ряд муниципальных домов и два детских сада, устроены детские игровые площадки, зоны отдыха. За эти годы район стал для нас столь же родным, как и для его жителей, и мы будем вносить свою посильную лепту в его благоустройство и впредь».