Позвонить
13.08.2013

«ДОМ НА МОСФИЛЬМОВСКОЙ» аккредитован Газпромбанком

Жилой комплекс класса Premium «Дом на Мосфильмовской» вошел в список новостроек, аккредитованных Газпромбанком.

Газпромбанк предлагает покупателям квартир ряд привлекательных для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования условий. Процедура подачи заявки упрощена: весь пакет документов можно подать в электронном виде, заполнив полную анкету на сайте банка. В качества подтверждения дохода банк готов рассматривать справку в свободной форме на бланке компании-работодателя. Минимальный первоначальный взнос – 15%, при этом при предоставлении сертификата материнского капитала первоначальный взнос может быть уменьшен. Максимальная сумма кредита – до 45 млн. руб. Комиссии за выдачу, рассмотрение и обслуживание кредита отсутствуют. Процентные ставки в линейке ипотечных продуктов банка начинаются от 12,45% годовых в рублях. Полные условия кредитования – на сайте www.gazprombank.ru.

ЖК «Дом на Мосфильмовской» построен, введен в эксплуатацию и активно заселяется. На сегодняшний день в первичной продаже осталось всего несколько квартир от застройщика, в том числе ряд эксклюзивных квартир на 49 этаже здания с 5-метровой высотой потолков и панорамным остеклением, а также уникальный пентхаус «The Residence» площадью 2000 кв.м. с 25-метровым бассейном на крыше, отдельной входной группой, индивидуальным паркингом и персональным лифтом.

«Дом на Мосфильмовской» – невероятно эффектный «дом-скульптура», настоящее произведение искусства со своим характером и яркой харизмой. Жилой комплекс построен рядом с центром Москвы – напротив киностудии «Мосфильм», неподалеку от лесопарка МГУ и спорткомплекса «Лужники». Элитные квартиры на вершине «Дома на Мосфильмовской» обладают самыми фантастическими видами в Москве: центр города, Ботанический сад МГУ, живописный изгиб Москвы-реки, поля и озера гольф-клуба. Автор оригинального архитектурного проекта – академик Международной Академии Архитектуры Сергей Скуратов. Проект был представлен на Венецианской архитектурной биеннале 2008 года и вошел в пятерку лучших высотных зданий Европы в рамках премии STBUH Awards, проводимой Всемирным Советом по высотным зданиям и городской среде. В мае 2012 года «Дом на Мосфильмовской» был признан победителем премии «Дом Года – 2012» (Best Building Awards). Строительство дома завершено в конце 2011 года при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.