Позвонить
25.07.2013

«GRAND DELUXE НА ПЛЮЩИХЕ»: отделка фасадов натуральным камнем

В июле 2013 г. на объекте «GRAND DELUXE на Плющихе», строящемся в районе Хамовники, стартовали работы по облицовке фасада дома природным камнем. Для отделки нижней части здания был выбран натуральный гранит благородного шоколадного цвета с вкраплениями золотистых оттенков. Со стороны Погодинской улицы уже выполнен монтаж демонстрационного участка фасада, с помощью которого покупатели квартир могут оценить будущую отделку зданий.

Кроме того, на объекте завершена установка окон – так же как и витражное остекление, они изготовлены по индивидуальному заказу: увеличенного размера и в рамах из массива дуба. Входные двери в квартиры (высотой 2,4 метра) также изготавливаются на заказ из массива дуба и украшаются декоративными элементами из латуни. В ближайшее время на объекте заканчиваются работы по устройству внутренних кирпичных перегородок. Строители уже приступили к отделочным работам в общественных зонах и технических помещениях дома, поэтажной разводке инженерных коммуникаций, а также к монтажу эксплуатируемой кровли здания. Завершить строительно-монтажные работы планируется до конца 2013 года.

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен в окружении старинных особняков и храмов, в двух шагах от сквера Девичьего поля, парка «Усадьба Трубецких» и Новодевичьего монастыря. Дом представляет собой 5-секционное здание переменной этажности с 2-уровневым подземным паркингом. В архитектуре «GRAND DELUXE на Плющихе» читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома. Внутренняя территория представляет собой просторный двор-патио, в котором устроено роскошно оформленное прогулочное пространство с детским игровым городком. Промо-сайт «GRAND DELUXE на Плющихе» - http://grand-deluxe.ru/.

Строительство «GRAND DELUXE на Плющихе» ведется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.