Позвонить
19.07.2013

5 проектов компании «ДОНСТРОЙ» аккредитованы НОМОС-БАНКом

Пять жилых объектов компании «ДОНСТРОЙ» вошли в список новостроек, аккредитованных НОМОС-БАНКом. Это два дома класса De Luxe, строящиеся сегодня в Хамовниках – «BARRIN HOUSE» и «Grand DeLuxe на Плющихе», два жилых комплекса класса Premium – «Долина Сетунь» на Западе Москвы и «Алые Паруса» на берегу Москвы-реки, а также жилой комплекс бизнес-класса «Соколиный форт» рядом с национальным парком «Лосиный остров».

НОМОС-БАНК предлагает покупателям квартир ряд уникальных для сегодняшнего рынка ипотечного кредитования условий. Так, банк готов рассматривать в качестве заемщиков иностранных граждан, жителей регионов РФ и индивидуальных предпринимателей, а в качестве созаемщиков – гражданских супругов и их близких родственников. Банк также готов предоставлять кредит лицам от 18 лет с нулевым доходом (при условии, что созаемщиками выступают родители основного заемщика), что, например, дает возможность оформить квартиру на ребенка-студента.

Процедура получения кредита максимально упрощена: все необходимые документы принимаются в виде скан-копий по электронной почте, и заемщику остается приехать в офис банка всего 1 раз – непосредственно на заключение сделки. Рассмотрение заявки на кредит занимает всего 1-3 дня. Процентные ставки в линейке ипотечных продуктов банка начинаются от 10,5% годовых в рублях.

Для клиентов компании «ДОНСТРОЙ» банк обеспечивает премиум-обслуживание, включающее в том числе персонального менеджера и проведение консультаций в любое время в удобном клиенту месте.

Напомним, что объекты компании «ДОНСТРОЙ» уже аккредитованы рядом ведущих российских банков: ВТБ24, Сбербанком России, Росбанком, КБ МИА. Строительство всех объектов компании осуществляется при поддержке финансового партнера ОАО Банк ВТБ.