Позвонить
12.07.2013

Фасадные работы на объекте «Smolensky De Luxe»

В июле 2013 г. завершаются работы по кирпичной кладке наружных стен на первой очереди строительства клубного дома «Smolensky De Luxe» в 1-м Смоленском переулке. В ближайшее время ожидается поставка природного юрского камня из Германии – материал будет передан специалистам для выполнения художественной резьбы, после чего строители приступят к облицовке камнем фасадов здания. Также летом 2013 г. планируется приступить к монтажу оконных блоков SWIG с рамами из натурального дерева.

Параллельно на объекте ведутся внутренние работы: отделка технических помещений, монтаж инженерных систем (вентиляция, дымоудаление, ливневая канализация), подготовительные работы к монтажу системы автоматического пожаротушения в подземном паркинге. Завершены работы по монтажу гидроизоляционного материала Sikaplanна балконах и эксплуатируемой кровле здания. В ближайшие дни строители приступают к монтажу оборудования индивидуального теплового пункта (ИТП) здания для обеспечения теплоснабжения объекта в ближайший отопительный сезон.

Клубный дом «Smolensky De Luxe» общей площадью около 34 000 кв. м. строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Архитектурное решение разработано мастерской «Группа АБВ». Ключевой идеей проекта стало воплощение «роскоши в каждой детали»: здание украшают такие изысканные элементы декора как тончайшая резьба по природному камню и орнаменты на стеклянных поверхностях. Дизайн интерьеров входных групп и лифтовых холлов выполнен по эксклюзивному авторскому проекту. Апартаменты «Smolensky De Luxe» обладают собственными зимними садами, балконными галереями и небольшими уютными двориками. Верхний этаж дома, с которого открываются лучшие панорамные виды на город, занимают пентхаусы с просторными террасами и каминными залами. Промо-сайт объекта – http://smolensky-de-luxe.ru/.

Строительные работы на объекте ведутся при поддержке финансового партнера компании ОАО Банк ВТБ.