Позвонить
06.06.2013

«BARRIN HOUSE» и «GRAND DELUXE НА ПЛЮЩИХЕ» - в пятерке самых экологически привлекательных новостроек центра Москвы

Сразу два объекта компании «ДОНСТРОЙ» вошли в рейтинг самых экологически привлекательных новостроек в центре Москвы, составленный порталом недвижимости GdeEtotDom.

ЖК «Barrin House» расположился на второй строчке рейтинга – эксперты отметили близость дома к таким природным зонам как сквер Девичьего поля, парк усадьбы Трубецких в Хамовниках и территория Новодевичьего монастыря. «Grand DeLuxe на Плющихе» занял пятую позицию благодаря близости Москвы-реки и сквера Девичьего поля, а также тому, что в радиусе 1 км от дома нет улиц с активным движением.

В качестве критериев экологической привлекательности были приняты близость новостроек к лесопарковым зонам и водоемам, которые существенно снижают степень загрязнения воздуха, и удаленность от дорог с высоким транспортным потоком, которые оказывают диаметрально противоположное влияние. Кроме того, учитывалась размеры парковых и водных объектов, а также характерная для Москвы роза ветров, благодаря которой воздушные массы перемещаются преимущественно с юго-запада и запада. Полный рейтинг самых экологически привлекательных новостроек центра Москвы – http://www.gdeetotdom.ru/living/articles/1945433/.

Жилой комплекс класса De Luxe «BARRIN HOUSE», расположенный в историческом центре Москвы, на Малой Пироговской улице, представляет собой ряд примыкающих друг к другу «именных» особняков, вместе образующих замкнутый квартал с необычайно просторным, зеленым внутренним двором. Фасады зданий украшают барельефы со сценками городской жизни XIX века работы Андрея и Павла Наличей – эта тематика продолжается и в интерьерах входных групп со скульптурными композициями в стиле «городской усадьбы».

«GRAND DELUXE на Плющихе» расположен на Погодинской улице, рядом со сквером Девичьего поля. В архитектуре дома читается стиль респектабельных особняков XIX века: чистота линий колоннад и портиков фасада, благородное тепло природного камня и кружево кованых балкончиков, изящные мозаичные панно с изображением герба дома. Внутренняя территория представляет собой просторный двор-патио, в котором устроено роскошно оформленное прогулочное пространство с детским игровым городком.

Все проекты компании «ДОНСТРОЙ» реализуются при поддержке финансового партнера компании – ОАО Банк ВТБ.