Позвонить
03.06.2013

Новый якорный арендатор в ТЦ «ИЗМАЙЛОВСКИЙ» - «КОРАБЛИК»

Компания «Кораблик-Р» стала новым якорным арендатором в торговом центре «Измайловский».

Магазин детских товаров «Кораблик» разместится на втором этаже торгового центра и займет площадь около 700 квадратных метров. «Кораблик» в ТЦ «Измайловский» открывается в новом концепте, который предусматривает улучшенный интерьер, использование торгового оборудования нового поколения и адаптированный ассортимент. Формат магазина совпадает с основной концепцией ТЦ, направленной на формирование качественного набора арендаторов, работающих в средней нише рынка.

Торговый центр «Измайловский» общей площадью 16,8 тыс. кв. м. расположен на одной из центральных улиц района, численность жителей которого превышает 100 000 человек. В нескольких минутах ходьбы находится сразу две станции метро – «Измайловская» и «Первомайская». ТЦ располагается в стилобате жилого комплекса бизнес-класса «Измайловский», имеет отдельный от жилой части вход и паркинг на 136 машиномест. Поскольку в районе отсутствуют аналогичные по масштабу и концепции торговые центры, «Измайловский» не только станет важным элементом комфорта для жителей нового жилого комплекса, но и значительно улучшит инфраструктуру района в целом.

TC Izmaylovskiy.jpg

В настоящее время на объекте завершаются работы по отделке внутреннего пространства и оснащению помещений торгового центра. Дизайн-проект для ТЦ «Измайловский» разработан профессиональной командой бюро FERRARI STUDIO под креативным руководством итальянского дизайнера Мараса Пико. Ключевая идея, воплощенная в оформлении торгового центра – создание атмосферы уютного и красочного «природного» пространства, гармонично ассоциирующегося с расположенным рядом Измайловским лесопарком. Открытие ТЦ «Измайловский» состоится летом 2013 г.