Позвонить
08.04.2013

CBRE будет осуществлять эксплуатацию ТЦ «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

ЗАО«Дон-Строй Инвест» и компания CBRE объявляют о подписании договора на предэксплуатацию с последующей эксплуатацией торгового центра «Измайловский» в Москве.

Торговый центр «Измайловский» общей площадью 16,8 тыс. кв. м. расположен на одной из центральных улиц района, численность жителей которого превышает 100 000 человек. В нескольких минутах ходьбы находится сразу две станции метро – «Измайловская» и «Первомайская». ТЦ располагается в стилобате жилого комплекса бизнес-класса «Измайловский», имеет отдельный от жилой части вход и паркинг на 136 машиномест. Поскольку в районе отсутствуют аналогичные по масштабу и концепции торговые центры, «Измайловский» не только станет важным элементом комфорта для жителей нового жилого комплекса, но и значительно улучшит инфраструктуру района в целом.

В настоящий момент компания CBRE оказывает услуги по строительному контролю за выполнением работ в этом торговом центре. Окончание строительных работ запланировано на конец II квартала 2013 года.

Компания СBRE обладает богатым опытом управления и эксплуатации торговых объектов. Начиная с 2006 года под управлением компании СBRE находилось 345 238 кв.м торговых площадей. Среди знаковых торговых проектов отдела управления недвижимостью можно выделить торговый комплекс «Вернисаж» в Ярославле (общая площадь 42 000 кв.м), торгово-развлекательный центр «Галереи «Времена Года», в Москве (общая площадь 64 582 кв.м), а также торгово-развлекательный центр «Щука», в Москве (общая площадь 104 487 кв.м).

Василий Андрианов, руководитель департамента управления активами ЗАО «Дон-Строй Инвест»: «Компания CBRE давно зарекомендовала себя на рынке как опытный и высокопрофессиональный управленец. Мы уверены, что в руках CBRE ТЦ «Измайловский» надолго сохранит свою инвестиционную привлекательность».

Дмитрий Филин, директор отдела управления недвижимостью CBRE:«Подписание договора на эксплуатацию торгового центра «Измайловский» служит продолжением стратегии нашей компании по оказанию комплекса услуг по управлению и эксплуатации объектов разного назначения, в том числе торговых центров».

TC Izmailovsky.jpg