Позвонить
13.04.2017

«Долина Сетунь» вышла в лидеры рейтинга новостроек ЗАО

Москва, Россия. 13 апреля 2017 года. – Жилой комплекс класса Premium «Долина Сетунь» получил наивысшие оценки экспертов в рамках рейтинга новостроек Западного административного округа Москвы.

Рейтинг был составлен на основе оценок экспертного совета, в который вошли профессионалы рынка недвижимости – представители средств массовой информации, аналитики консалтинговых структур и агентств недвижимости. В качестве критериев оценки рассматривались такие параметры как расположение, качество самого проекта и надежность (отсутствие рисков для покупателей). По каждой позиции новостройка получала оценку «А», «В» или «С». «Долина Сетунь» вышла в лидеры рейтинга с высшим баллом «ААА». Инициатор рейтинга – специализированный портал о недвижимости www.novostroy.ru.

«Долина Сетунь» – один из самых стильных и фешенебельных домов в респектабельном районе на западе Москвы. Комплекс расположен на пересечении Мосфильмовской и Минской улиц – непосредственно на границе природного заказника «Долина реки Сетунь», в окружении иностранных посольств и элитных жилых комплексов, неподалеку от ведущих ВУЗов страны. Светлые и легкие здания завершаются эффектными «коронами» с круговыми галереями. Фасады облицованы природным мрамором нежного оттенка дымчатой розы, красота которого подчеркивается изящными орнаментами в стиле Art Déco. Из окон всех квартир открываются панорамные виды на заповедную территорию долины реки Сетунь, огни Поклонной горы и Университета

Для интерьеров жилого комплекса «Долина Сетунь» был разработан оригинальный авторский дизайн-проект, основанный на контрасте черного и светлого камня с яркими золотистыми акцентами. В отделке использованы материалы из премиальных коллекций ведущих европейских производителей.  Так, полы оформлены итальянским керамогранитом из коллекции Marmi компании FMG (белоснежный  Statuario Venato и графитовый Nero Marquina) и декорированы латунными вставками благородного бронзового оттенка от испанского производителя Moneli Decor. Для отделки стен использован крупноформатный (1200х600 мм) керамогранит светлых дымчатых тонов из коллекции Roylwhite OX компании Mirage (Италия), а для зоны reception – натуральный мрамор двух сортов (Cremo Bello и Black Marquina). Всего для оформления общественных зон жилого комплекса было использовано около 22 000 кв.м отделочного камня премиальных сортов. 

Входные группы и лифтовые холлы украшены художественными витражами и эксклюзивными светильниками работы венецианских мастеров-стеклодувов с острова Мурано. Главным акцентом в дизайне входных групп стали эффектные люстры диаметром 1,5 метра благородного светло-золотистого оттенка, достигнутого за счет вплавления в стекло тончайшей фольги из чистого (24-каратного) золота.