Позвонить
15.01.2018

«Алые Паруса» и «Долина Сетунь»: расширение инфраструктуры

Москва, Россия. 15 января 2018 года. – В построенных жилых комплексах класса Premium «Алые Паруса» и «Долина Сетунь» появились новые объекты инфраструктуры. 

В новом корпусе ЖК «Алые Паруса» открылось «АртГринКафе» - небольшое и уютное заведение с демократичными ценами и обширным меню, включающим блюда русской, европейской и паназиатской кухни. Название кафе связано с литературно-художественной тематикой: Арт – потому что на стенах представлены картины художника Марка Коника, Грин – по имени автора повести «Алые Паруса». Команда, открывшая новое кафе, известна в Москве ресторанными и развлекательными проектами, в числе которых популярные клубы Бункер на Тверской, Б2 на Садовом кольце и  Б1Maximum на ул. Орджоникидзе, ресторан Сад камней, кафе Горох и др.

Специально для жителей «Алых Парусов» организована доставка блюд, представленных в меню. Кроме того, при кафе открыт гастроном, в котором представлен широкий ассортимент продукции собственного производства – торты, пирожные, выпечка, кулинария, пельмени и вареники разных видов.  Особое внимание уделяется здоровому питанию – для него выделен целый стеллаж с безглютеновыми и фермерскими продуктами. «АртГринКафе» открыто для жителей ЖК «Алые паруса» без выходных с 9-00 до 23-00.

В другом построенном жилом комплексе Premium класса – «Долина Сетунь» - открылся новый мужской салон TOPGUN, относящийся к широко известной сети высококлассных барбершопов. Здесь, в атмосфере современного мужского клуба, для жителей «Долины Сетунь» работают профессиональные мастера стрижки, бритья и ухода за бородой. Барбершоп открыт для посетителей без выходных с 10:00 до 22:00.